目前日期文章:20090726 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是裕玲把剛剛排〈望鄉〉時錄影的內容拿給小午老師看,小午老師超級認真地凝神觀看、思考,裕玲則坐在對面,也專心聽著小午老師的唱腔,他們面對面,都是略帶嚴肅的表情,連大王老師也覺得他們師徒還真滿像的!

瞧他們師徒二人 

shuimokun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

誰都知道小午老師、大王老師是絕佳的老生、老旦演員,不過啊,在排練場看他們扮演別的行當的人物,可也是精彩有趣喲!這次正好在排練〈相約、相罵〉,兩位老師就玩起來啦!先是小午老師坐在排練區的椅子上,大王老師就走過去,說起〈相罵〉的台詞:「這個所在豈容你坐得的!」還跳接到後面,把小午老師倒下椅子來,這夫妻版的〈相罵〉可真逗,學老生的小午老師,演起貼旦芸香還真像哪!不過,大夥兒笑到肚子痛,根本沒法兒拍照啦!後來大家起鬨要他們再來一次,但卻是大王老師帶著佳儀做皇甫母啦,哎呀佳儀實在想笑,一點兒都做不出來啦!但就拿這張照片來給大家看看小午老師的芸香吧!

小午老師的芸香 

還有,排練時,大王老師也常常跟廷采說明示範芸香的心思,那純真可愛的表情,真是妙哉!

大王老師的芸香 

shuimokun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()